Наша компания — партнёр конференции от АО «Коммерсантъ-Сибирь»

Мы выступаем соорганизаторами и спикерами конференции «Логистика будущего». 

Сфера логистики стремительно меняется. Пандемия этот процесс ускорила и вынудила транспортно-логистическую отрасль переосмыслить свои стратегии, внедрить цифровые продукты, выйти на глобальный рынок и повысить эффективность сервиса. Сегодня, чтобы не просто выжить, но и сохранить лидирующие позиции на рынке, необходимо меняться. Какие инструменты и стратегии для этого необходимы региональному бизнесу, как привлечь новых клиентов, как ускорить внедрение инновационных решений, на конференции издательского дома «Коммерсантъ-Сибирь» 21 апреля обсудят ведущие эксперты отрасли, представители федеральных и региональных компаний, чиновники.

Участники конференции: руководители крупных логистических центров, транспортных компаний и складских комплексов, представители органов власти, руководители банков, руководители ассоциаций и некоммерческих организаций, юристы, представители отрасли IT, ритейла, консалтинговых компаний, страховых компаний, СМИ.

К выступлению приглашены: министерство транспорта НСО, Федеральная таможенная служба, Торгово-промышленная палата, Агентство инвестиционного развития НСО, Союз транспортников, экспедиторов и логистов Сибири, представители транспортно-экспедиционных компаний, руководители крупных логистических центров, IT и консалтинговых компаний.


Основные темы дискуссий

  • Трудности автомобильной логистики в нынешних условиях
  • Особенности морских и мультимодальных контейнерных перевозок в новых условиях
  • Особенности железнодорожных контейнерных перевозок в текущий момент. Логистика с Китаем и Казахстаном
  • Транспортно-логистическая деятельность Западно-Сибирской железной дороги
  • Увеличение валютного курса и, как следствие, таможенных пошлин. Какие последствия это влечет за собой?
  • Особенности ввоза оборудования в разобранном виде в сегодняшних условиях и потенциальных рисках разрыва логистических цепочек
  • Импортозамещение программного обеспечения в логистике. «Контроль автопарка»: как не потерять транспорт с радара?
  • Изменения в логистике после 24.02.2022 г. Снижение расходов на складскую логистику в современных условиях

Регистрация

2017-2022